2019-09-19 14:29:30 来源:参考消息网 责任编辑:帅蓉
核心提示:三国领导人表示,他们的共同原则是维护叙利亚领土完整,尊重其国家主权和不干涉其内政。他们强调,美国对这几点毫不在意。尽管特朗普作出过承诺,但美国仍然没有从叙利亚撤军。
母婴在线   2018年银行定期存款利率:一年定期年利率为%,三年定期年利率为%;一些银行理财产品平均收益率为4%左右。 武汉论坛 水利部松辽水利委员启动水旱灾害防御Ⅲ级应急响应,科学调度第二松花江丰满和嫩江尼尔基2座防洪骨干水库拦洪削峰,最大削峰率分别为97%和61%,有效减轻了下游防洪压力。 武汉女人 据介绍,这是35所开设寒暑期职工子女托管班的第9个年头。 论坛资讯 旧宫北马路 武汉论坛 江苏滨湖区华庄镇 论坛资讯 酒泉地区

参考消息网9月18日报道 外媒称,作为推动叙利亚调解进程担保国的俄土伊三国领导人第五次峰会9月17日在安卡拉结束。俄罗斯、土耳其和伊朗总统讨论了叙利亚局势,并同意采取进一步措施解决冲突。

据“今日俄罗斯”电视台网站9月17日报道,普京在会谈上表示:“由俄罗斯、土耳其和伊朗出任担保国的阿斯塔纳进程是促进叙利亚调解的有效机制。”土耳其总统埃尔多安也称阿斯塔纳进程是能达成决议的唯一有效平台。

报道称,会谈的主要议题之一是组建叙利亚宪法委员会。普京指出,委员会成员名单已经最终敲定,现在有必要尽快在日内瓦让委员会投入工作。

由政府、反对派和社会各界代表组成的叙利亚宪法委员会的成立进入收官阶段。普京表示,目前有必要确保委员会成员“免受外部压力”,并且应该“尽快”让委员会投入工作。

他还指出,某些发战争财的极端分子可能会企图破坏叙利亚宪法委员会的工作,但俄罗斯、伊朗和土耳其将制止这些行动。

在安卡拉会谈期间,领导人们还讨论了伊德利卜和幼发拉底河沿岸区域日益恶化的局势。埃尔多安称,这是峰会的中心议题之一。他表示,该地区日趋激烈的军事活动已造成上千名平民丧生,数十万人不得不背井离乡。

凡注明“来源:参考消息网”的所有作品,未经本网授权,不得转载、摘编或以其他方式使用。